寒い時季に食べたいあったかおつまみの代表格「おでん」。今回はいいちこで有名な「三和酒類」さんが、おでんの出汁に焼酎を入れた「出汁割り」というオツな飲み方をご紹介します。出汁の旨味と焼酎の風味が混然一体となった出汁割りは、いわば極上のスープ。晩酌の〆にもおすすめです。
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三和酒類出汁割り|焼酎のオツな飲み方 | いいちこスタイル寒い時季に食べたいあったかおつまみの代表格「おでん」。今回はおでんの出汁に焼酎を入れた「出汁割り」というオツな飲み方をご紹介します。出汁の旨味と焼酎の風味が混然一体となった出汁割りは、いわば極上のスープ。晩酌の〆にもおすすめです。 今夜は出
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