カクヤスはメールマガジンに登録しているユーザー162名を対象に「居酒屋選び」についてアンケート結果を発表した。
3位は「コストパフォーマンス」2位は「売りの料理」そして1位は「お店の雰囲気」でした。さらに「初めての店選び」も3位「知人からのおすすめ」2位が「グルメサイト」そして1位が「外観」でした。横丁がちょっとしたブームになっているのも頷けますねー。
詳しくはコチラ↓↓↓
DIME愛飲家に聞いた居酒屋選びで重視する基準、3位コスパ、2位売りの料理、1位は?|@DIME アットダイム新型コロナウイルスの5類移行後、居酒屋にかつての活気と賑わいが戻ってきた。そんなアフターコロナの今、愛飲家たちはどんな基準で居酒屋を選んでいるのだろうか?カクヤスはこのほど、同社メールマガジンに登...
コメント