岐阜県飛騨市の豪雪地帯で3月から100日間、雪の中でじっくり熟成させ、本来冬にしか味わえないしぼりたての生酒を夏にも味わってもらおうと作られた雪中酒。4,000本限定で全国に向けて発送されます。7月12日締め切り。
詳しくはこちら↓
![](https://zekkei-sakaba.com/wpzs/wp-content/uploads/cocoon-resources/blog-card-cache/7d53dc9d9b6169897512aedd8b80f91c.png)
雪中酒【公式】飛騨かわい やまさち工房
岐阜県飛騨市河合町の『雪中酒』。飛騨かわい やまさち工房で販売。氷点下0℃の雪室で、約3ヶ月(100日間ほど)冷却して熟成しました。まろやかでとろみがあり、フルーティーな口当たりが人気です。夏の暑い日に、キンキンに冷えた日本酒をお楽しみください。天然雪とつぼみの付いた桃の枝を入れてお届けします。
コメント